1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:02:51.42 ID:EHxzL40V0
no title

なお市販の粉末使用の模様

ウインナー入れたら良かったな

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:03:24.87 ID:cJSBfmj10
ひでぇな


3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:03:26.52 ID:BRymbDEm0
香味ペースト使えばよかったのに

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:04:01.04 ID:iClc+RTR0
ベチャベチャしてそう

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:04:14.74 ID:g9gOkfJw0
卵のみでも以外と美味いよな

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:04:18.15 ID:Of49vgQ50
シンプルでいいね!

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:04:25.00 ID:w5z9kBo9i
ご飯の炊き方から勉強しようか

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:04:37.36 ID:EHxzL40V0
no title

ちなみにこれ

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:04:50.74 ID:DAWOBhaq0
せめてネギ入れろよハゲカス

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:05:51.80 ID:EHxzL40V0
パラパラではないけどベチャベチャじゃない
>>9
既に入っているらしかったから卵しか使っていない

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:05:36.06 ID:Of49vgQ50
具どこ行った

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:05:50.07 ID:AQZbVi3n0
バター入れれば炒飯なんて何やっても美味い

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:06:17.06 ID:1YLdMg1S0
>>11
ピラフ化する模様

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:06:11.01 ID:8hp49aGf0
まずそう

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:06:45.14 ID:EHxzL40V0
自分で作ったらなんでも旨いな
最高

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:06:58.66 ID:ZeRO2jrj0
市販の粉未使用かと思ったら
市販の粉末使用でした
お玉でつかってる?

19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:08:22.46 ID:EHxzL40V0
>>16
使っていない
しゃもじ?で混ぜてる絵だったからそういうのでやった

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:07:44.19 ID:92GmiZAo0
玉子と塩コショウだけで充分うまい

20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:08:22.97 ID:bMyWTiCm0
ネギ入れればまーまーうまそう

21: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:09:22.30 ID:EHxzL40V0
今度粉末無しでやるから教えて下さい

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:10:19.55 ID:9G/2aVTG0
タマネギと干し桜エビ入れたら美味かった

24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:10:25.31 ID:+ZgYkDfw0
味付けに味覇を入れる
ウマー

28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:11:46.36 ID:EHxzL40V0
>>24
チャーハンじゃなくてウェイパー味のチャーハン

25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:11:25.57 ID:6mggdaP10
悪くない
巨いなる一歩だ

26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:11:30.55 ID:eE/mItSJ0
ご飯がダマになってるのはマイナスだな
次頑張れ

29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:12:19.87 ID:EHxzL40V0
>>26
よく見るだけでわかるな
切る作業で腕疲れたわ

31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:13:12.32 ID:UnIdJUA70
>>29
切ったあとにお玉で軽くぺしぺしするとパラパラになるよ

30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:12:40.28 ID:Mx+8MLXC0
油をばっと入れて米粒を火で炙るように炒めればおいちいチャーハン

33: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:15) 2014/02/26(水) 18:13:34.61 ID:Op85rCPh0
ごま油使えごま油

34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:14:02.70 ID:EHxzL40V0
>>33
これまじ?

35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:15:05.63 ID:ovJQh8II0
ごま油は使うと美味い
あと顆粒の鶏がらスープ入れると店の味に

41: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:19:53.83 ID:XDvXQTI80
家庭的で上手そうだけど粉末はやめて( ・_・)

43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:21:02.86 ID:ovJQh8II0
あとは刻んだ生姜とか醤油漬けのにんにくを入れても美味いぞ

46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:29:23.97 ID:clherTjl0
胡麻油入れすぎると胸焼けするから注意な

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26(水) 18:13:31.02 ID:scZMJj0e0
お前らチャーハンへのこだわり凄いよな

ハウス 炒飯の素 42g×10個
posted with amazlet at 14.02.26
ハウス食品
売り上げランキング: 19,688





【衝撃】同僚が職場で死んでやがった・・・・・・・・・・・・・・

処女が生ハメとゴムハメどっちが痛くないか実験してるwwww

【驚愕】女友達とラブホ行って来た結果wwwwwwww

<DQMSL>ふくびき確率修正でジェム無料配布ランクS祭りwww

3年もHせずに付き合った彼女が衝撃のカミングアウトwwww

どうしても付き合いたい女性がいる奴、この方法で3分後に彼女の反応が変わる。
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1393405371/

「オススメ」記事一覧


「人気記事」ランキング

      「この記事」を読んだ人はこんな記事も見てます。